Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Emilia Romagna
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Emilia Romagna
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Acqua d'orcio o d'orzo, L'Acqua d'orz o d'orss
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Anicione, Andsòn
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Anisetta, Anisèta
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Macerato di pere in grappa
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di prugnoli, Bargnolino, Bargnulein
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore zabaglione all'uovo
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Maraschino, Maraschèin
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Marenata
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Nocino, Nosen, Nozèn
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sorbolo, Liquore nobile di sorbole, Liquor ed sorbi, Sorbolino, Sorbolen
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sassolino
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Vin brûlè, Vino brulè, Brulè
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Agnello da latte, Agnel, delle razze: Sarda e Massese
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Bel e cot, Belecot
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Bondiola*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cappello del prete, Cappel da pret*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne bovina di razza Romagnola, Vidlò, Tor, Burela, Vaca Rumagnola
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne della razza bovina Marchigiana
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Castrato di Romagna, Castrè, Castròn
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ciccioli (o cicciolata), Grassei (o suprasè), Ciccioli sbricioloni, Grassei sbrislon, Cicoli, Sgrisciuli*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coppa arrosto, Cupa arost
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coppa di testa, Tortella*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coppa di montagna della Val Nure, Cuppa ad muntagna
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coshet, Violino coscia di pecora
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cotechino piccolo, Cudghein piccinein
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Culatello, Culatel*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fegatelli
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fiocchetto
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fiocco di culatello*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Gallo ruspante
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo di Montefeltro
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo, Gras
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lonzino, Capolongo
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Mariola*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Mazza fegato
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Miaccio, Miaggio, Migliaccio
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta arrotolata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta canusina*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pesto di cavallo, Caval pist
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Piccola di cavallo, Picula 'd caval
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pollo di razza Fidentina
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pollo di Romagna
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Porchetta, Purcheta
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto aromatizzato del Montefeltro
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame all'aglio, Salam da l'ai*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame di Canossa o Salame di Castelnuovo Monti*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame fiorettino*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame gentile, Salam gentil, Salâm zintìl*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia gialla fina, Sulzezza zala bouna e fina
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia matta, ciàvar, zuzèzza mata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salcicciotto alla piacentina, Salame da cuocere, Salam da cotta
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Spalla di San Secondo, Spalla cotta e spalla cruda, Spala cota e crùda*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Stracotto alla piacentina, 'L Stua
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Suino di razza Mora o Mora romagnola
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Suino pesante
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Tacchini bronzato rustico o nostrano, Galnacc, Dindo
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Tasto, Tast
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Zuccotto di Bismantova*
Tipologia : Condimenti
Pasta di tartufo bianco
Tipologia : Condimenti
Sale alimentare di Salsomaggiore
Tipologia : Condimenti
Sale, Sàl
Tipologia : Formaggi
Caciotta*
Tipologia : Formaggi
Caciotta vaccina al caglio vegetale*
Tipologia : Formaggi
Caprino*
Tipologia : Formaggi
Cascio pecorino lievito, Pecorino fresco a latte crudo*
Tipologia : Formaggi
Casecc*
Tipologia : Formaggi
Formaggetta fresca, Furmaìn*
Tipologia : Formaggi
Pecorino*
Tipologia : Formaggi
Pecorino del pastore*
Tipologia : Formaggi
Pecorino dell’Appennino Reggiano*
Tipologia : Formaggi
Pecorino maturato in grotta
Tipologia : Formaggi
Raviggiolo*
Tipologia : Formaggi
Ribiola della bettola, ill Ribiol*
Tipologia : Formaggi
Robiola, Ribiola, Furmai nis
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Aglio bianco piacentino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Albicocca Val Santerno di Imola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di fichi piacentini della cultivar: Verdulino della Goccia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di mandorla piacentina della cultivar: Mandorla piacentina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di nocciola piacentina della cultivar: Tonda piacentina, Nisola dmestiga
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di olivo piacentino della cultivar: Lugagnano, Mazzoni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di patata piacentina della cultivar Quarantina, Quaanti-na
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di castagne piacentine: Domestica di Gusano, Vezzolacca
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di ciliegia piacentina: Flamengo, Pavesi, Mora o Mora piacentina, Mori, Marasca di Villanova, Prima, Primissima, Smirne, Mora di Diolo, Albanotti
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di Mela ferrarese: mela Abbondanza, mela Imperatore, Durello
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di mela piacentina: Verdone, Calera o Carraia o della Carrara, Fior d'acacia, Pum salam o Mela salame, Rugginosa, Brusca o Pum brusc, Carla o Pum cherla, Rosa o Pum rosa
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di pera piacentina: della Coda torta, Lauro, Limone, Ammazza-cavallo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di uva da tavola piacentina: Verdea, Besgano bianco, Besgano rosso, Bianchetta di Diolo, Bianchetta di Bacedasco
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di vitigni reggiani: Redga, Sgavetta, Termarina, Scarsafoglia, Spergola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di zucca ferrarese: zucca Violina, zucca Marina, zuca Viulìna, zuca marina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Asparago, Aspargina, Sparz, Sparazena
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cardo gigante di Romagna
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna fresca e secca di Granaglione
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna reggiana, Masangaia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne arrosto al vino rosso, Balush o Ballotte
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicerchia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia di Cesena, delle varietà: Moretta di Cesena, Durona di Cesena, Durella, Duroncina di Cesena, Ciliegia del fiore, Primaticcia, Corniola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cocomero tipico di San Matteo Decima
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Corniola, cornina, cornetta, cornuzza, barzizza, curnèna, curnózza
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cucciaroli, Cuciarole, Cuciarùl
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Doppio concentrato di pomodoro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina dolce di castagne di Granaglione, Farina d’castaggne
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farro triticum dicoccum
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fragola di Romagna
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Gemoglio di pungitopo sott'olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Kiwi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lischi, Roscano, Agretto, Bacicco, Liscaro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Loto di Romagna
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di bacche di rosa canina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di more
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone del Montefeltro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone di Campora, Maron ed Campra
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela campanina, Pòm campanein
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela rosa Romana, Mela Rousména
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone tipico di San Matteo Decima
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Montescudo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Montese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera Scipiona
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera Volpina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca Bella di Cesena
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca buco incavato, Bus incavè
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Raperonzolo, Raponzal, Raponzolo, Raponzo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Saba dell’Emilia-Romagna, Sapa
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sapore, Savor
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Saporetto dell'Appennino reggiano, Savurett, Savorèt
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Stridoli, Strigoli, Carletti, Bubbolini, Tagliatelle della Madonna, Silene rigonfia, Streidoul, Strigli, Strigul, Strìdual, Stridul, Strìvul, Strìgval
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sugali, Sugal
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sughi d’uva reggiani, Sugh
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina di Vignola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina Vaca Zebeo, Vacazebeo, Vacaza zebeo, Vacazaebeo, Vacazza
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo bianco (Tuber magnatum), Trifula bianca
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo bianco pregiato
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero di Fragno, Trifola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero estivo (Tuber aestivum), Trifula negra
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum vitt.)
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Africanetti, Biscotti margherita, Africanèt
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Amaretti, Amarett
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Amaretto di Spilamberto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Anolini, Anvein, Amvei, Anvei, Anven
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Anolino, Anolen
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Basotti, Bassotti, Tagliolini al forno, Bazòt, Bassot
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bensone, Balsone, Balsòn
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscione reggiano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bizulà
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bodino di uva Termarina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bomba allo zabaglione o di Canossa
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bomba di polenta, Bomba ed puleinta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bomba di riso, Bomba 'd ris
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bomba di tagliatelle
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Borlengo, Burleng, Burlang
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bortellina, Burtlêina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bracciatello
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bustrengo, Bustrenga, Bustrèng, Bostrengo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Caffè in forchetta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Canestrelli, Canestrèli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cantarelle, Al Cantarëli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cappelletti all'uso di Romagna, Caplet
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cappelletti, Caplitt
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cappelletto reggiano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cassatella
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Castagnaccio, Castagnaz
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Castagnaccio, Pattona
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Castagnole
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cherseinta sotto le braci, Crescentina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chisolini, Chisulèn o Chissò
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chizze reggiane, El Chezzi, Chezzi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciabatta di S. Antonio, Savata ed S. Antoni
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciaccio, Ciacc
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambella di Quaresima cotta nell'acqua
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambella ferrarese, Brazadela
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambella reggiana, Bresadela, Busilan
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambella, Boslan, Zambëla
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambelline, Buslanein
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Coppo all'emiliana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crescenta, Carsent
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crescenta fritta, Cherscènta frètta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crescioni, Guscioni, Cassoni, Carsôn, Gussun, Cursôn
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Croccante, Cruccant
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crostoli del Montefeltro
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Curzoli, Strigotti, Curzùl
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Dolce di San Michele, Dolz ad San Michele
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Erbazzone di Reggio Emilia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fave dei morti, Fave dolci, Favette
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Focaccia con ciccioli, Chisola
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fritloc frittelle di castagne
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frittelle di farina di castagne, Frittell ad fareina ad castagne
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frittelle di riso, Fritell ad ris
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frittelle di tagliatelle, Pattone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frittelle o sgonfietti, Fritell o sgiunfaitt
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Garganelli, Garganell, Maccheroni al pettine
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gialletti, gialetti, zalet, piadòt
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocchetti con fagioli, Pisarei e fasò
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocchetti di pangrattato, Pisarei
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocchi, Gnocc
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocco al forno coi ciccioli, Gnocc, Gnocc cott al fouren con i grasso
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocco di patate, Gnocchi di patate, Sgranfignone, Macarun s'al pateti, Gnòc
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocco fritto, Gnocc frett o gnocc, Al Gnoc frètt, 'L Gnoc
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gramigna gialla
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gramigna paglia e fieno
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gramigna verde
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Intrigoni, Sfrappole emiliane, Intrigoun
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Latte alla Portoghese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Latte brulè, Latt brulè
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Latte in piedi, Latt in pè
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Latteruolo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Maccheroni bobbiesi, Maccheron bubbies
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mandorlato al cioccolato di Modigliana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Manfrigoli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Maltagliati, Puntarine, Malfatti, Malfattini, Meltajé, Maltajéd
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mandorlini del ponte, Mandurlin dal pont
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mezze maniche da frate ripiene, Mes mànag da frà ripein
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Miacetto, Miacet
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Migliaccio di Romagna, Sanguinaccio, Berleng, Migliaccio, e Miazz
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Minestra di castagne
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Minestra imbottita, Spoja lorda
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Miseria di Busseto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mistocchine, Mistuchina, Mistuchen, Mistòk, Mistocchi ed fareina ed castagn, Al Mistuchìni, Al Mistuchên
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mosto cotto, Must cot
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Offelle di marmellata
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Orecchioni, J Urciôn
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pagnotta di San Martino, Pagnota ad San Martén
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pagnotta pasquale
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pagnotta pasquale di Monte Colombo, Pagnota ad Pasqua ad Mount Clomb
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pancotto, Pancöt, Pacöt
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pan di Spagna
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane a lievitazione naturale
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane casareccio, Pan casalen
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Castrocaro
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di zucca, Pan ad zücca
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane dolce con i fichi, Pan dülz cun i figh
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panzanella, Panzanёla
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane schiacciato, batäro
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pappardelle, Al Papardel; Al Papardeli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Passatelli, Passatini, Pasadein, Pasadòin in bròd
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pastafrolla alla maniera reggiana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta Margherita
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta rasa, Pastarèsa, Pasta resa, Pasta ragia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasticcio di cappelletti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese, Al Pastiz
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Patacucci, Patacóc, Patacùc
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pattona, Castagnaccio, Torta di castagne
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pesche finte ripiene
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piada coi ciccioli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piadina della Madonna del Fuoco
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piadina fritta, Pié fretta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pinza bolognese, Penza bolognese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di Pasqua, Crescia di Pasqua
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Polentine
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Riso con la tritura o tradura, Minestrino di Pasqua, Minestra del paradiso, Ris cun la tràdura, Ris coun la terdura, Riso e tevdura
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Savoiardi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Savoiardi di Persiceto, Ciabattine di S. Antonio, Savuièrd
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sbricciolina, Sbrisulina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scarpasot
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfoglia dell'Emilia-Romagna, Spója, Spòia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfogliata o torta degli Ebrei, Tibuia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfrappe, Fiocchetti, Sfrappole, Chiacchiere delle suore, Sfrapli, Al frap, fiuchét, Ciacri dal sori
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Solata, Solata di farina bianca, Suleda
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spianata, Schiacciata, S-ciazêda, Spianeta, Scaciata, Scacigna
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata di Busseto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata di Corniglio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata di Piacenza, Spungada, Spungheda
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata di Reggio Emilia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata, Spunghéda
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sprelle, Spreli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spumini, Schiumini, Spumén
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Straccadenti, Stracadéint, Straccadèint, Straca dent
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stracchino gelato, Stracchein in gelato
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stricchetti, Farfallini, Scrichèt, Fiuchèt
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Strozzapreti, Strozaprit
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sulada
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle, Tajadèli, Tajadël, Lasagni
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatella bolognese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle con gli stridoli, Tajadël cun i strìdul, Tajadël cun i strìgul, Tajadëli cun i stridle
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle con ricotta e noci, Taiadei cun ricotta e nus
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle dolci
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle verdi, Tajadёl verdi, Tajadèli verdi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle verdi all'emiliana, Tajadeli verdi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tardura
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tigella modenese, Tigèla modenese, Crescentina modenese, Cherscènta modenese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tirotta con cipolla, Tiratta ala zivola
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Topino d'Ognissanti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta d’erbe
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta dei preti, Turta ad prètt
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di granoturco, Turta ad mëlga
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di mele, Turta ad pum
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di pere, Turta ad per
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di prugne, Turta ad brügna
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di ricotta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di riso di reggiana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di uva Termarina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta ricciolina o torta di tagliatelle, Taiadela
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortellacci, Tortelloni, Turtlacc
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortellacci di carnevale
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli alla lastra
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli con le ortiche
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli d'erbetta, Torde d’erbeta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di carnevale, Frittelle ripiene, Turtlitt
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di farina di castagne, Tortei ad fareina ad castagne
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di mele
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di patate
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di ricotta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di ricotta alla piacentina, Tortelli, Turtei cu la cua, Turtei
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di San Giuseppe, Turtei ad San Giusèpp
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di verza
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di zucca alla reggiana, Turtei ed zoca
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di zucca, Tortei ad zücc, Cappellacci di zucca, Turtlòn ad sùca
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli coi rosolacci, Turtel cun al barösli; Turtel con al ròşli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli ripieni con bietole, Tortelli verdi alla reggiana, Turtee d'erba
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortellini di Bologna
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortellini
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zabajone, Zabaglione, Zambajoun
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zampanella, Zàmpanèla
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zuccherino montanaro bolognese, Zucarein montanaro bolognese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zuppa inglese, Sopinglesa, Sòpa inglisa, Zòppa inglèisa, Sopinglesa
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Agnello alla piacentina, Agnel äla piasinteina
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Agnello con piselli alla romagnola, Agnë cun i bșarël a la rumagnöla
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Anguilla in umido, Anguilla in ümid
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Arbada, Polenta con cotenne e cavolo nero
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Arrosto di maiale alla reggiana
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Arrosto ripieno
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Baccalà alla romagnola, Bacalà a la rumagnöla
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Baccalà con i porri, E' Bacalà con i por
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Baccalà gratella, Bacalà a rost
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Baccala in umido, Bacalà in òmid
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Barzigole, Barzègli, Bistregli
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Calzagatti, Chelzagàt, Papacc, Paparòcc, Pulenta Imbrucada, Cazzagai, Calzagàtt, Paparucci, Cassambragli
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cardi in umido
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cavolfiore all'uso di Romagna
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cavoli ripieni, Cavul ripein
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cipolle comodate
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cipolle intiere con salsa
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cipolle ripiene di magro
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Coniglio arrosto alla reggiana, Cunìn a ròst
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Coniglio in umido, Coniglio alla cacciatora
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cotenna e ceci, Cudga e sisar
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Dolce e brusco, Dulz e brühsc
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Fagioli in giubalunga
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Faraona alla creta, Faraona al creda
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Fegatelli di maiale, Figadèt
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Frittata di funghi prugnoli, Fritta ad spinarò
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Funghi fritti, Fonz fritt
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Imbalsadura, Minestrina di piselli pancetta e pomodoro
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Insalata rustica, Rustisana
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lasche del Po in carpione, Sticc' in carpiòn
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lepre alla piacentina, Levra ala piasinteina
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lesso di carni, Less
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lumache alla bobbiese, Lümaga al bubbiese
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lumache fritte
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lumache in umido
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Merluzzo in umido, Marlüss in ümid
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Minestra con punte di asparagi, Sparseina
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Ossobuco, òs bus
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Ovuli ripieni, Ovuli ripein
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Pancetta e piselli, Panzëtta e riviott
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Pan cott, Zuppa di pane
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Pesce gatto in umido, Pèesc gat
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polenta condita, Puleinta consa
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polenta di farina di castagne, Puleinta ad fareina ad castagne
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polenta e patate, Puleinta e pomdaterra
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polenta pasticciata
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Pollo alla cacciatora, Pol ala cazadôra
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polpettone di tacchino alla reggiana
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Punta di petto di vitella ripiena, Picaja
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Radicchi con la pancetta
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Ragù alla romagnola, Ragù a la rumagnola
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Ragù classico alla bolognese
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Riso e verza con costine, Ris e verza cun custeina
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Risotto con i codini di maiale, Risott cun i cuein ad gogn
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Risotto con le poveracce, Risòt cun al pavaraz
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Salsa di prezzemolo, Sälsa ad savur
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Salsa verde per bolliti
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Scàpa, Mnufocc, Menni
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Seppie con pisellli
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Spaghetti con le poveracce
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Spinaci alla romagnola, Spinaci con l'uvetta, Spinëz a la rumagnöla
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Tinche all'emiliana
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Torta di patate, Turta d'patat
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Torta di riso alla bobbiese, turta ad ris ala bubbiese
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Trippa, Trèpa
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Trippa alla reggiana, Busecca, Buzèca
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Trippa di manzo alla piacentina, Trippa ad manz ala piasinteina
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Trote come si preparano a Succiso
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Valigini, Valisein, Verzot
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Verzolini, Varzulein
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Zigulleda, Ziguleda
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Zucchini ripieni, Zücchein ripein
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Zuppa di ceci, Süppa ad sisar
Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Zuppa di pesci, Süppa ad pess
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele del Montefeltro
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele del crinale dell’appennino Emiliano-Romagnolo
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di erba medica della pianura Emiliano-Romagnolo
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di tiglio, Mel tiglio
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta vaccina fresca tradizionale dell’Emilia-Romagna, Puina, Puvina*
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Acquadelle marinate
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici marinate, Sardun marined
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Anguilla marinata di Comacchio
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Brodetto di vongole
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Cozze gratinate
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Saraghina, Saraghéna, Papalina, Saraghina sora al test
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Saraghina maturata nel sale
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Zuppa di poveracce, Zuppa di vongole, Sópa ‘d pavaraz
Tipologia : * Deroga alle norme igienico sanitarie
« Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Campania
Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Friuli Venezia Giulia »