Domo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti breviDomo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti brevi

Siete qui : Home » articolo » Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Emilia Romagna

Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Emilia Romagna

Pubblicato da disciplinare
Elenco prodotti agroalimentari tradizionali Emilia Romagna

Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Emilia Romagna

(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)

 

 

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Acqua d'orcio o d'orzo, L'Acqua d'orz o d'orss

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Anicione, Andsòn

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Anisetta, Anisèta

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Macerato di pere in grappa

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di prugnoli, Bargnolino, Bargnulein

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore zabaglione all'uovo

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Maraschino, Maraschèin

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Marenata

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Nocino, Nosen, Nozèn

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sorbolo, Liquore nobile di sorbole, Liquor ed sorbi, Sorbolino, Sorbolen

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sassolino

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Vin brûlè, Vino brulè, Brulè

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Agnello da latte, Agnel, delle razze: Sarda e Massese

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Bel e cot, Belecot

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Bondiola*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cappello del prete, Cappel da pret*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne bovina di razza Romagnola, Vidlò, Tor, Burela, Vaca Rumagnola

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne della razza bovina Marchigiana

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Castrato di Romagna, Castrè, Castròn

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ciccioli (o cicciolata), Grassei (o suprasè), Ciccioli sbricioloni, Grassei sbrislon, Cicoli, Sgrisciuli*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coppa arrosto, Cupa arost

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coppa di testa, Tortella*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coppa di montagna della Val Nure, Cuppa ad muntagna

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coshet, Violino coscia di pecora

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cotechino piccolo, Cudghein piccinein

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Culatello, Culatel*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fegatelli

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fiocchetto

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fiocco di culatello*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Gallo ruspante

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo di Montefeltro

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo, Gras

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lonzino, Capolongo

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Mariola*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Mazza fegato

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Miaccio, Miaggio, Migliaccio

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta arrotolata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta canusina*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pesto di cavallo, Caval pist

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Piccola di cavallo, Picula 'd caval

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pollo di razza Fidentina

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pollo di Romagna

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Porchetta, Purcheta

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto aromatizzato del Montefeltro

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame all'aglio, Salam da l'ai*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame di Canossa o Salame di Castelnuovo Monti*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame fiorettino*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame gentile, Salam gentil, Salâm zintìl*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia gialla fina, Sulzezza zala bouna e fina

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia matta, ciàvar, zuzèzza mata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salcicciotto alla piacentina, Salame da cuocere, Salam da cotta

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Spalla di San Secondo, Spalla cotta e spalla cruda, Spala cota e crùda*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Stracotto alla piacentina, 'L Stua

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Suino di razza Mora o Mora romagnola

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Suino pesante

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Tacchini bronzato rustico o nostrano, Galnacc, Dindo

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Tasto, Tast

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Zuccotto di Bismantova*

Tipologia : Condimenti
Pasta di tartufo bianco

Tipologia : Condimenti
Sale alimentare di Salsomaggiore

Tipologia : Condimenti
Sale, Sàl

Tipologia : Formaggi
Caciotta*

Tipologia : Formaggi
Caciotta vaccina al caglio vegetale*

Tipologia : Formaggi
Caprino*

Tipologia : Formaggi
Cascio pecorino lievito, Pecorino fresco a latte crudo*

Tipologia : Formaggi
Casecc*

Tipologia : Formaggi
Formaggetta fresca, Furmaìn*

Tipologia : Formaggi
Pecorino*

Tipologia : Formaggi
Pecorino del pastore*

Tipologia : Formaggi
Pecorino dell’Appennino Reggiano*

Tipologia : Formaggi
Pecorino maturato in grotta

Tipologia : Formaggi
Raviggiolo*

Tipologia : Formaggi
Ribiola della bettola, ill Ribiol*

Tipologia : Formaggi
Robiola, Ribiola, Furmai nis

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Aglio bianco piacentino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Albicocca Val Santerno di Imola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di fichi piacentini della cultivar: Verdulino della Goccia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di mandorla piacentina della cultivar: Mandorla piacentina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di nocciola piacentina della cultivar: Tonda piacentina, Nisola dmestiga

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di olivo piacentino della cultivar: Lugagnano, Mazzoni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica varietà di patata piacentina della cultivar Quarantina, Quaanti-na

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di castagne piacentine: Domestica di Gusano, Vezzolacca

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di ciliegia piacentina: Flamengo, Pavesi, Mora o Mora piacentina, Mori, Marasca di Villanova, Prima, Primissima, Smirne, Mora di Diolo, Albanotti

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di Mela ferrarese: mela Abbondanza, mela Imperatore, Durello

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di mela piacentina: Verdone, Calera o Carraia o della Carrara, Fior d'acacia, Pum salam o Mela salame, Rugginosa, Brusca o Pum brusc, Carla o Pum cherla, Rosa o Pum rosa

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di pera piacentina: della Coda torta, Lauro, Limone, Ammazza-cavallo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di uva da tavola piacentina: Verdea, Besgano bianco, Besgano rosso, Bianchetta di Diolo, Bianchetta di Bacedasco

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di vitigni reggiani: Redga, Sgavetta, Termarina, Scarsafoglia, Spergola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antiche varietà di zucca ferrarese: zucca Violina, zucca Marina, zuca Viulìna, zuca marina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Asparago, Aspargina, Sparz, Sparazena

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cardo gigante di Romagna

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna fresca e secca di Granaglione

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna reggiana, Masangaia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne arrosto al vino rosso, Balush o Ballotte

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicerchia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia di Cesena, delle varietà: Moretta di Cesena, Durona di Cesena, Durella, Duroncina di Cesena, Ciliegia del fiore, Primaticcia, Corniola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cocomero tipico di San Matteo Decima

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Corniola, cornina, cornetta, cornuzza, barzizza, curnèna, curnózza

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cucciaroli, Cuciarole, Cuciarùl

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Doppio concentrato di pomodoro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina dolce di castagne di Granaglione, Farina d’castaggne

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farro triticum dicoccum

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fragola di Romagna

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Gemoglio di pungitopo sott'olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Kiwi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lischi, Roscano, Agretto, Bacicco, Liscaro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Loto di Romagna

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di bacche di rosa canina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marmellata di more

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone del Montefeltro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone di Campora, Maron ed Campra

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela campanina, Pòm campanein

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela rosa Romana, Mela Rousména

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone tipico di San Matteo Decima

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Montescudo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Montese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera Scipiona

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera Volpina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca Bella di Cesena

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca buco incavato, Bus incavè

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Raperonzolo, Raponzal, Raponzolo, Raponzo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Saba dell’Emilia-Romagna, Sapa

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sapore, Savor

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Saporetto dell'Appennino reggiano, Savurett, Savorèt

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Stridoli, Strigoli, Carletti, Bubbolini, Tagliatelle della Madonna, Silene rigonfia, Streidoul, Strigli, Strigul, Strìdual, Stridul, Strìvul, Strìgval

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sugali, Sugal

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sughi d’uva reggiani, Sugh

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina di Vignola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina Vaca Zebeo, Vacazebeo, Vacaza zebeo, Vacazaebeo, Vacazza

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo bianco (Tuber magnatum), Trifula bianca

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo bianco pregiato

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero di Fragno, Trifola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero estivo (Tuber aestivum), Trifula negra

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum vitt.)

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Africanetti, Biscotti margherita, Africanèt

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Amaretti, Amarett

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Amaretto di Spilamberto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Anolini, Anvein, Amvei, Anvei, Anven

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Anolino, Anolen

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Basotti, Bassotti, Tagliolini al forno, Bazòt, Bassot

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bensone, Balsone, Balsòn

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscione reggiano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bizulà

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bodino di uva Termarina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bomba allo zabaglione o di Canossa

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bomba di polenta, Bomba ed puleinta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bomba di riso, Bomba 'd ris

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bomba di tagliatelle

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Borlengo, Burleng, Burlang

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bortellina, Burtlêina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bracciatello

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Bustrengo, Bustrenga, Bustrèng, Bostrengo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Caffè in forchetta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Canestrelli, Canestrèli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cantarelle, Al Cantarëli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cappelletti all'uso di Romagna, Caplet

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cappelletti, Caplitt

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cappelletto reggiano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cassatella

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Castagnaccio, Castagnaz

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Castagnaccio, Pattona

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Castagnole

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cherseinta sotto le braci, Crescentina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chisolini, Chisulèn o Chissò

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chizze reggiane, El Chezzi, Chezzi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciabatta di S. Antonio, Savata ed S. Antoni

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciaccio, Ciacc

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambella di Quaresima cotta nell'acqua

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambella ferrarese, Brazadela

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambella reggiana, Bresadela, Busilan

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambella, Boslan, Zambëla

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciambelline, Buslanein

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Coppo all'emiliana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crescenta, Carsent

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crescenta fritta, Cherscènta frètta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crescioni, Guscioni, Cassoni, Carsôn, Gussun, Cursôn

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Croccante, Cruccant

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Crostoli del Montefeltro

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Curzoli, Strigotti, Curzùl

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Dolce di San Michele, Dolz ad San Michele

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Erbazzone di Reggio Emilia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fave dei morti, Fave dolci, Favette

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Focaccia con ciccioli, Chisola

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fritloc frittelle di castagne

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frittelle di farina di castagne, Frittell ad fareina ad castagne

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frittelle di riso, Fritell ad ris

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frittelle di tagliatelle, Pattone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Frittelle o sgonfietti, Fritell o sgiunfaitt

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Garganelli, Garganell, Maccheroni al pettine

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gialletti, gialetti, zalet, piadòt

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocchetti con fagioli, Pisarei e fasò

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocchetti di pangrattato, Pisarei

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocchi, Gnocc

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocco al forno coi ciccioli, Gnocc, Gnocc cott al fouren con i grasso

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocco di patate, Gnocchi di patate, Sgranfignone, Macarun s'al pateti, Gnòc

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gnocco fritto, Gnocc frett o gnocc, Al Gnoc frètt, 'L Gnoc

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gramigna gialla

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gramigna paglia e fieno

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gramigna verde

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Intrigoni, Sfrappole emiliane, Intrigoun

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Latte alla Portoghese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Latte brulè, Latt brulè

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Latte in piedi, Latt in pè

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Latteruolo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Maccheroni bobbiesi, Maccheron bubbies

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mandorlato al cioccolato di Modigliana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Manfrigoli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Maltagliati, Puntarine, Malfatti, Malfattini, Meltajé, Maltajéd

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mandorlini del ponte, Mandurlin dal pont

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mezze maniche da frate ripiene, Mes mànag da frà ripein

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Miacetto, Miacet

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Migliaccio di Romagna, Sanguinaccio, Berleng, Migliaccio, e Miazz

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Minestra di castagne

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Minestra imbottita, Spoja lorda

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Miseria di Busseto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mistocchine, Mistuchina, Mistuchen, Mistòk, Mistocchi ed fareina ed castagn, Al Mistuchìni, Al Mistuchên

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mosto cotto, Must cot

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Offelle di marmellata

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Orecchioni, J Urciôn

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pagnotta di San Martino, Pagnota ad San Martén

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pagnotta pasquale

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pagnotta pasquale di Monte Colombo, Pagnota ad Pasqua ad Mount Clomb

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pancotto, Pancöt, Pacöt

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pan di Spagna

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane a lievitazione naturale

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane casareccio, Pan casalen

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Castrocaro

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di zucca, Pan ad zücca

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane dolce con i fichi, Pan dülz cun i figh

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panzanella, Panzanёla

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane schiacciato, batäro

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pappardelle, Al Papardel; Al Papardeli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Passatelli, Passatini, Pasadein, Pasadòin in bròd

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pastafrolla alla maniera reggiana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta Margherita

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta rasa, Pastarèsa, Pasta resa, Pasta ragia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasticcio di cappelletti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese, Al Pastiz

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Patacucci, Patacóc, Patacùc

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pattona, Castagnaccio, Torta di castagne

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pesche finte ripiene

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piada coi ciccioli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piadina della Madonna del Fuoco

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piadina fritta, Pié fretta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pinza bolognese, Penza bolognese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di Pasqua, Crescia di Pasqua

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Polentine

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Riso con la tritura o tradura, Minestrino di Pasqua, Minestra del paradiso, Ris cun la tràdura, Ris coun la terdura, Riso e tevdura

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Savoiardi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Savoiardi di Persiceto, Ciabattine di S. Antonio, Savuièrd

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sbricciolina, Sbrisulina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scarpasot

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfoglia dell'Emilia-Romagna, Spója, Spòia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfogliata o torta degli Ebrei, Tibuia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfrappe, Fiocchetti, Sfrappole, Chiacchiere delle suore, Sfrapli, Al frap, fiuchét, Ciacri dal sori

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Solata, Solata di farina bianca, Suleda

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spianata, Schiacciata, S-ciazêda, Spianeta, Scaciata, Scacigna

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata di Busseto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata di Corniglio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata di Piacenza, Spungada, Spungheda

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata di Reggio Emilia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spongata, Spunghéda

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sprelle, Spreli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spumini, Schiumini, Spumén

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Straccadenti, Stracadéint, Straccadèint, Straca dent

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stracchino gelato, Stracchein in gelato

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Stricchetti, Farfallini, Scrichèt, Fiuchèt

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Strozzapreti, Strozaprit

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sulada

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle, Tajadèli, Tajadël, Lasagni

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatella bolognese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle con gli stridoli, Tajadël cun i strìdul, Tajadël cun i strìgul, Tajadëli cun i stridle

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle con ricotta e noci, Taiadei cun ricotta e nus

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle dolci

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle verdi, Tajadёl verdi, Tajadèli verdi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle verdi all'emiliana, Tajadeli verdi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tardura

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tigella modenese, Tigèla modenese, Crescentina modenese, Cherscènta modenese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tirotta con cipolla, Tiratta ala zivola

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Topino d'Ognissanti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta d’erbe

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta dei preti, Turta ad prètt

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di granoturco, Turta ad mëlga

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di mele, Turta ad pum

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di pere, Turta ad per

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di prugne, Turta ad brügna

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di ricotta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di riso di reggiana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta di uva Termarina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torta ricciolina o torta di tagliatelle, Taiadela

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortellacci, Tortelloni, Turtlacc

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortellacci di carnevale

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli alla lastra

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli con le ortiche

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli d'erbetta, Torde d’erbeta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di carnevale, Frittelle ripiene, Turtlitt

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di farina di castagne, Tortei ad fareina ad castagne

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di mele

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di patate

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di ricotta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di ricotta alla piacentina, Tortelli, Turtei cu la cua, Turtei

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di San Giuseppe, Turtei ad San Giusèpp

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di verza

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di zucca alla reggiana, Turtei ed zoca

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli di zucca, Tortei ad zücc, Cappellacci di zucca, Turtlòn ad sùca

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli coi rosolacci, Turtel cun al barösli; Turtel con al ròşli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortelli ripieni con bietole, Tortelli verdi alla reggiana, Turtee d'erba

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortellini di Bologna

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortellini

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zabajone, Zabaglione, Zambajoun

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zampanella, Zàmpanèla

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zuccherino montanaro bolognese, Zucarein montanaro bolognese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zuppa inglese, Sopinglesa, Sòpa inglisa, Zòppa inglèisa, Sopinglesa

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Agnello alla piacentina, Agnel äla piasinteina

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Agnello con piselli alla romagnola, Agnë cun i bșarël a la rumagnöla

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Anguilla in umido, Anguilla in ümid

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Arbada, Polenta con cotenne e cavolo nero

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Arrosto di maiale alla reggiana

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Arrosto ripieno

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Baccalà alla romagnola, Bacalà a la rumagnöla

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Baccalà con i porri, E' Bacalà con i por

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Baccalà gratella, Bacalà a rost

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Baccala in umido, Bacalà in òmid

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Barzigole, Barzègli, Bistregli

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Calzagatti, Chelzagàt, Papacc, Paparòcc, Pulenta Imbrucada, Cazzagai, Calzagàtt, Paparucci, Cassambragli

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cardi in umido

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cavolfiore all'uso di Romagna

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cavoli ripieni, Cavul ripein

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cipolle comodate

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cipolle intiere con salsa

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cipolle ripiene di magro

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Coniglio arrosto alla reggiana, Cunìn a ròst

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Coniglio in umido, Coniglio alla cacciatora

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Cotenna e ceci, Cudga e sisar

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Dolce e brusco, Dulz e brühsc

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Fagioli in giubalunga

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Faraona alla creta, Faraona al creda

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Fegatelli di maiale, Figadèt

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Frittata di funghi prugnoli, Fritta ad spinarò

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Funghi fritti, Fonz fritt

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Imbalsadura, Minestrina di piselli pancetta e pomodoro

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Insalata rustica, Rustisana

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lasche del Po in carpione, Sticc' in carpiòn

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lepre alla piacentina, Levra ala piasinteina

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lesso di carni, Less

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lumache alla bobbiese, Lümaga al bubbiese

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lumache fritte

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Lumache in umido

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Merluzzo in umido, Marlüss in ümid

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Minestra con punte di asparagi, Sparseina

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Ossobuco, òs bus

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Ovuli ripieni, Ovuli ripein

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Pancetta e piselli, Panzëtta e riviott

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Pan cott, Zuppa di pane

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Pesce gatto in umido, Pèesc gat

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polenta condita, Puleinta consa

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polenta di farina di castagne, Puleinta ad fareina ad castagne

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polenta e patate, Puleinta e pomdaterra

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polenta pasticciata

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Pollo alla cacciatora, Pol ala cazadôra

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Polpettone di tacchino alla reggiana

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Punta di petto di vitella ripiena, Picaja

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Radicchi con la pancetta

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Ragù alla romagnola, Ragù a la rumagnola

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Ragù classico alla bolognese

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Riso e verza con costine, Ris e verza cun custeina

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Risotto con i codini di maiale, Risott cun i cuein ad gogn

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Risotto con le poveracce, Risòt cun al pavaraz

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Salsa di prezzemolo, Sälsa ad savur

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Salsa verde per bolliti

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Scàpa, Mnufocc, Menni

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Seppie con pisellli

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Spaghetti con le poveracce

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Spinaci alla romagnola, Spinaci con l'uvetta, Spinëz a la rumagnöla

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Tinche all'emiliana

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Torta di patate, Turta d'patat

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Torta di riso alla bobbiese, turta ad ris ala bubbiese

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Trippa, Trèpa

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Trippa alla reggiana, Busecca, Buzèca

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Trippa di manzo alla piacentina, Trippa ad manz ala piasinteina

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Trote come si preparano a Succiso

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Valigini, Valisein, Verzot

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Verzolini, Varzulein

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Zigulleda, Ziguleda

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Zucchini ripieni, Zücchein ripein

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Zuppa di ceci, Süppa ad sisar

Tipologia : Prodotti della Gastronomia
Zuppa di pesci, Süppa ad pess

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele del Montefeltro

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele del crinale dell’appennino Emiliano-Romagnolo

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di erba medica della pianura Emiliano-Romagnolo

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di tiglio, Mel tiglio

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta vaccina fresca tradizionale dell’Emilia-Romagna, Puina, Puvina*

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Acquadelle marinate

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici marinate, Sardun marined

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Anguilla marinata di Comacchio

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Brodetto di vongole

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Cozze gratinate

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Saraghina, Saraghéna, Papalina, Saraghina sora al test

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Saraghina maturata nel sale

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Zuppa di poveracce, Zuppa di vongole, Sópa ‘d pavaraz

Tipologia : * Deroga alle norme igienico sanitarie


Ricerca rapida : Cerca con le categorie Prodotti Agricoli Tradizionali o con i tag Elenco, prodotti agroalimentari tradizionali, pat, pat Emilia Romagna



Nella stessa categoria