Domo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti breviDomo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti brevi

Siete qui : Home » articolo » Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Friuli Venezia Giulia

Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Friuli Venezia Giulia

Pubblicato da disciplinare

Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Friuli Venezia Giulia

(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)

 

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Distillato di pere

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Most

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sciroppo di olivello spinoso

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sciroppo di piccoli frutti

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sciroppo di sambuco

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sciroppo di tarassaco

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Succo di mela

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Agnello istriano

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Argjel

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Bondiola

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Brusaula

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cappone friulano

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cicines

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coppa di testa

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cotto d'oca

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Crafus

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Filon

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Insaccati affumicati

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lingua cotta di Carnia

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Linguâl

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lujànie

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Marcundela

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Musetto

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ossocollo e culatello affumicati

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta arrotolata dolce e affumicata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta arrotolata manicata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta con lonza

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta stesa, lardo, guanciale

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pestadice

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pestat

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Petto d'oca affumicato

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pindulis

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Polmonarie

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Porcaloca

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciuttino crudo d'oca

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto cotto Praga

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Cormons*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Ragogna

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto dolce o affumicato

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salam di cueste

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame d'oca

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame friulano

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Sanganel

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Sassaka

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Sbarbot

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Schulta fumat

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Sopressa

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Spalla cotta di Carnia affumicata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Speck affumicato

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Speck d'oca

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Stinco di Carnia

Tipologia : Condimenti
Aceto di mele

Tipologia : Condimenti
Osiet

Tipologia : Condimenti
Salsa balsamica

Tipologia : Formaggi
Caciotta caprina

Tipologia : Formaggi
Caprino stagionato

Tipologia : Formaggi
Cuincir

Tipologia : Formaggi
Formadi frant

Tipologia : Formaggi
Formaggio asìno*

Tipologia : Formaggi
Formaggio caprino morbido

Tipologia : Formaggi
Formaggio di malga*

Tipologia : Formaggi
Formaggio fagagna

Tipologia : Formaggi
Formaggio salato

Tipologia : Formaggi
Formai del cìt

Tipologia : Formaggi
Frico

Tipologia : Formaggi
Latteria

Tipologia : Formaggi
Monte Re

Tipologia : Formaggi
Sot la trape

Tipologia : Formaggi
Tabor

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio dei Colli Orientali

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio del Carso

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Ônt (burro fuso di malga)*

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Aglio di Resia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Asparago bianco

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Asparago verde in agrodolce

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Blave di Mortean

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cavolo broccolo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna canalutta

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna di Mezzomonte

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna marrone di Vito d'Asio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna obiacco

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cavolo cappuccio di Collina di Forni Avoltri

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia duracina di Tarcento

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla rosa della Val Cosa

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla rossa di Cavasso Nuovo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Craut garp

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo antico di San Quirino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli borlotti di Carnia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo borlotto di Pesariis

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo cesarins

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo dal santisim

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo dal voglut

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo laurons

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo militons

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo rampicante fiorina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fave di Sauris

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico figo moro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lidrìc cul pòc

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mais da polenta

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mais bianco Perla friulano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela zeuka

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone striato del Landre

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Godia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patate di Ribis

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patatis cojonariis

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera Pêr Martìn

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca iris rosso

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca isontina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca triestina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pierçolade

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Radic di mont

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Radicchio canarino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Radicchio rosa di Sacile

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rapa di Verzegnis

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ràti

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rosa di Gorizia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Savors

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susine di Castelnovo, Cespes

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo bianco pregiato di Muzzana del Turgnano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Vellutata di asparago verde

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucchino giallo di Sacile

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Biscotto esse

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Biscotto Pordenone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Biscotto pevarins

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Buiadnik

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Cjalcune

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Cjalzòns

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Colaz

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Favette triestine

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Gnochi de susini

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Grissino di Resiutta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Gubana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Marmellata di mirtilli, fragole, lamponi, mele, prugne, frutti di bosco, menta e mele*

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Marmellata di olivello spinoso e mele*

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Pan di sorc

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Pinza triestina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Presnitz

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Putizza

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Strucchi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Strucchi lessi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Tiramisù

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Boreto, Boreto a la graisana

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Calandràca

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frico

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittata con le erbe, Fartaecun lis jerbis

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Jota

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Salame all'aceto, Salamp cul asȇt

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Stak

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Zuf di zucca, Zuf di côce, Polentina tenera di zucca*

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Calamaro di Saccaleva

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Canocia de nassa

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Dondolo

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Matàn

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Mormora di Miramare

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Mussolo de scoio

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Passera coi ovi

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Pedocio de Trieste

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Pesce di valle

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Sardoni in savor

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Sardoni salati

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Sievoli soto sal

Tipologia : Preparazione di pesci, molluschi, crostacei e tecniche particolari degli stessi
Trota affumicata di San Daniele

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di acacia del Carso

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di marasca del Carso

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di melata di bosco del Carso

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di tiglio del Carso

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele friulano di acacia

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele friulano di ailanto

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele friulano di amorfa

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele friulano di castagno

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele friulano di melata di abete

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele friulano di rododendro

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele friulano di tarassaco

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele friulano di tiglio

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele millefiori del Carso

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele millefiori della laguna friulana

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele millefiori della montagna friulana

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele millefiori della pianura friulana

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta affumicata di malga

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di capra

Tipologia : * Deroga alle norme igienico sanitarie


Ricerca rapida : Cerca con le categorie Prodotti Agricoli Tradizionali o con i tag Elenco, prodotti agroalimentari tradizionali, pat, pat Friuli Venezia Giulia



Nella stessa categoria