Formaggi italiani ed europei

Asiago Dop - Modifica disciplinare 1995

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Asiago dop

Il formaggio "Asiago", a pasta semi-cotta, e' prodotto esclusivamente con latte di vacca,  proveniente da allevamenti ubicati nella zone che sono descritte nel disciplinare, ottenuto nel rispetto di apposite prescrizioni relative al processo di realizzazione, in quanto rispondenti agli standard produttivi  seguente che identificano due tipologie: "Asiago d'allevo" e "Asiago pressato".

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Asiago Dop

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Categoria : Formaggi, Dop Igp Stg Argomenti : asiago, asiago dop, formaggi

Asiago Dop

La denominazione di origine protetta (DOP) «Asiago» e' riservata al formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino, ottenuto nel rispetto del presente disciplinare di produzione, distinto in due diverse tipologie di formaggio, «Asiago Fresco» (altrimenti detto «Asiago pressato») e «Asiago Stagionato» (altrimenti detto «Asiago d'allevo»)

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Burrata di Andria Igp - Proposta di modifica al disciplinare di produzione 2023

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Burrata di Andria Igp - Proposta di modifica al disciplinare di produzione 2023

Il Ministero dell'agricoltura della sovranita' alimentare e delle foreste acquisito il parere della  Regione Puglia competente per territorio, circa la richiesta di modifica, ritiene di dover procedere  alla pubblicazione del disciplinare di produzione della IGP Burrata di  Andria, cosi' come modificato.

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Burrata di Andria Igp

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La «Burrata di Andria» I.G.P. è un formaggio prodotto con latte vaccino e ottenuto dall’unione di panna e formaggio a pasta filata. L’involucro è costituito esclusivamente da pasta filata che racchiude, al suo interno, una miscela di panna e pasta filata sfilacciata a mano. E' stata approvata la modifica del disciplinare di produzione

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