Domo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti breviDomo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti brevi

Siete qui : Home » articolo » Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Campania

Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Campania

Pubblicato da disciplinare
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Campania

Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Campania

(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)

 

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Aceto di Fico Bianco

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Cioccolato al limoncello

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Fragolino

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore al tartufo nero

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore concerto

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore crema di limone

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di amarene

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di gelse rosse

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di madarino dei Campi Flegrei

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di mirtillo

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore finocchietto

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore Laurino del Casertano

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore nanassino

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Malaca

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Nespolino

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Nocillo

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sciroppo di arancia bionda

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sidro di Mela Annurca

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sidro di Mela Limoncella

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sidro di Pera del Matese

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Vino cotto

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ammugliatielli

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Agnello di Carmasciano

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Braciola di capra di Siano

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Busecchia-Mammella di vacca, Busecchia

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capicollo

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capicollo di Ricigliano

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capicollo di Zungoli

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capra bollita

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne bufalina

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne di bovino podolico

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne di suino di razza Casertana

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne ovina di Laticauda

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cervellatine

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cicoli

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coniglio di fosso dell'Isola d'Ischia

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fegato con la zeppa

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Filetto di Vairano Patenora*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Filettone di Vairano Patenora*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fiocco di prosciutto

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fleppa*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Gelatina di maiale*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Guanciale del Formicoso

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardello di Andretta

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Marzafecatu di Castel San Lorenzo*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Mozzariello*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Nnoglia di maiale*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Nzogna - Sugna nella vescica, Nzogna nella vescica

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
O per e 'o muss

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Orvula*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta arrotolata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta tesa

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Porchetta del Sannio

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prigiotto*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciuttella della bassa Valle del Calore

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto del Fortore*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Casaletto*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Pietraroja*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Rocchetta*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Trevico*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Venticano*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto irpino*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame Napoli*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame di Mugnano*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia affumicata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia del Cilento*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia del Vallo di Diano*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia di Cotica*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia di polmone*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia fresca a punta di coltello

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia r' poc*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia rossa di Castelpoto*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia sotto sugna

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia sotto sugna di Vairano Patenora

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Samurchio*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Schiacciata*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Sopressata caggianese*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata del Cilento*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata del Sannio*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata del Vallo di Diano*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata di Gioi Cilento*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata di Ricigliano*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata irpina*

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Tuocco re Prusutto

Tipologia : Formaggi
Bebè di Sorrento

Tipologia : Formaggi
Bocconcini alla panna di bufala

Tipologia : Formaggi
Burrini e burrata di bufala

Tipologia : Formaggi
Caciobarile

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo affumicato

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo del Formicoso*

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo del Matese*

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di bufala

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di grotta del Cervati e delle Gole di Pertosa*

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di Castelfranco*

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo irpino di grotta*

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo podolico*

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo podolico dei Monti Picentini*

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo Stagionato di Grotta del Tanagro*

Tipologia : Formaggi
Caciocchiato

Tipologia : Formaggi
Cacioricotta caprino del Cilento

Tipologia : Formaggi
Caciotta di capra dei Monti Lattari

Tipologia : Formaggi
Caciottina canestrata di Sorrento

Tipologia : Formaggi
Caprino conciato del Montemaggiore*

Tipologia : Formaggi
Caso conzato*

Tipologia : Formaggi
Caso maturo*

Tipologia : Formaggi
Caso Vallicelli*

Tipologia : Formaggi
Casoperuto e marzolino*

Tipologia : Formaggi
Casuforte di Statigliano, Cacioforte, Casoforte*

Tipologia : Formaggi
Casu Musciu*

Tipologia : Formaggi
Casu ré pecóra del Matese*

Tipologia : Formaggi
Fiordilatte

Tipologia : Formaggi
Fior di ricotta di Ponte Persica

Tipologia : Formaggi
Formaggio caprino del Cilento

Tipologia : Formaggi
Formaggio coi vermi*

Tipologia : Formaggi
Formaggio duro di latte di pecora, capra e vacca*

Tipologia : Formaggi
Formaggio morbido del Matese*

Tipologia : Formaggi
Juncata

Tipologia : Formaggi
Manteca*

Tipologia : Formaggi
Manteca del Cilento*

Tipologia : Formaggi
Mascarpone di Bufala

Tipologia : Formaggi
Mozzarella nella mortella*

Tipologia : Formaggi
O' Peluso*

Tipologia : Formaggi
Pecorino del Monte Marzano*

Tipologia : Formaggi
Pecorino di Bagnolese*

Tipologia : Formaggi
Pecorino di Carmasciano*

Tipologia : Formaggi
Pecorino di Laticauda*

Tipologia : Formaggi
Pecorino di Vitulano*

Tipologia : Formaggi
Pecorino di Pietraroja*

Tipologia : Formaggi
Pecorino fresco e stagionato

Tipologia : Formaggi
Pecorino salaprese*

Tipologia : Formaggi
Primosale stagionato di Cuffiano*

Tipologia : Formaggi
Provola affumicata*

Tipologia : Formaggi
Provola affumicata di bufala*

Tipologia : Formaggi
Provolone*

Tipologia : Formaggi
Riavulillo*

Tipologia : Formaggi
Ricotta di fuscella di Sant'Anastasia*

Tipologia : Formaggi
Scamorza

Tipologia : Formaggi
Scamorza di bufala

Tipologia : Formaggi
Scamorza di Montella

Tipologia : Formaggi
Scamorzini del Matese*

Tipologia : Formaggi
Scamosciata

Tipologia : Formaggi
Sfoglia di mozzarella

Tipologia : Formaggi
Stracchino di Bufala

Tipologia : Formaggi
Stracciata*

Tipologia : Formaggi
Stracciata del Matese*

Tipologia : Formaggi
Treccia

Tipologia : Formaggi
Treccia di Montella

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Burro artigianale*

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Burro di bufala

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio extravergine di oliva Pisciottana

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio extravergine di oliva Ortice di Pontelandolfo

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio extravergine di oliva Sannio Caudino Telesino

Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio extravergine di oliva Sannio Colline Beneventane

Tipologia :
Acqua di pomodoro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Aglio dell'Ufita

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Albicocca vesuviana

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica Pera da Sidro del Matese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Amarene appassite dei Colli di S. Pietro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Arancia di Pagani

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Arancia di Sorrento

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccolo del Vallo di Diano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccolo di Paternopoli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccolo friariello di Napoli, Friarielli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccolo San Pasquale

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna o Marrone del Partenio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Caldarroste in sciroppo e rum

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cappella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo bianco

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo capuanella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo di Castellammare

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo di Montoro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo di Pietrelcina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo di Procida

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo pignatella, Carciofo rosso, Carcioffola pascaiola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cardillo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cardone

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carlentina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carosella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna del Monte Faito

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna del prete

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna di Acerno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna di Trevico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna jonna di Civitella Licinio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna paccuta

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna tempestiva del vulcano di Roccamonfina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna vofarella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne infornate, Castagne n'fornate

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne moscie, Fico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cavolfiore gigante di Napoli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cavolo da minestra

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ceci dell'Ofanto

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece di Cicerale

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece di Valle Agricola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece nero del Fortore

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece piccolo del Sannio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicoria selvatica

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicoria verde di Napoli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia del Monte

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia della Recca

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia di Bracigliano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia di Pimonte

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia di Siano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia maiatica

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia melella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia S. Pasquale

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla alifana

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla bianca di Pompei

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla di Airola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla di Eremiti

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla di Vatolla

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla ramata di Montoro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Corresce re cocozza janca di Aquilonia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cuccija

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Curn' ciell a callariell'

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli di Volturara Irpinia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli lardari

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli quarantini

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli tabacchini

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo a formella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo a pisello

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo bianco di Montefalcone

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo della regina di San Lupo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo dell’occhio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo dente di morto

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Cera

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Controne

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Gallo Matese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Gorga

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Mandìa

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Villaricca

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo mustacciello

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo risillo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo San Pasquale di Casalbuono

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo s'anter di Casalbuono

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo striato del Vallo di Diano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo tondino bianco del Sannio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo tondino bianco del Vallo di Diano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Zampognaro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo zolfariello

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farro dicocco del Sannio, pane e pasta di farro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fava di Miliscola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi secchi con miele

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico di S. Mango

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico lardaro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico troiano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico vendemmia, Natalese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchio bianco palettone

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchio di Sarno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fragolata di Acerno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fragolina degli Alburni e dell'alto Sele, Fraulella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Frutti di Bosco di Acerno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fungo porcino del vulcano di Roccamonfina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Giallona di Siano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Grano arso

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Grano romanella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Granoturco della quarantina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Granoturco di Gallo Matese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Kaki vainiglia napoletano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lenticchia del Sannio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lenticchia di Valle Agricola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Limone dei Campi Flegrei

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Limone di Procida

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lupino gigante di Vairano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mais Rosso di Baselice

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mais spiga bianca, Spogna bianca

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mandarino comune vesuviano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mandarino dei Campi Flegrei

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone di S. Cristina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone di Scala

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marzellina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marzocca

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela bianca di Grottolella, Mela Renetta champagne

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela capodiciuccio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela chianella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela chichedda

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela limoncella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela limoncellona

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela San Giovanni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela sergente

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela tubbiona

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela zitella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana cima di viola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana lunga di Napoli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana paccia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melata di fichi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone di Altavilla

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone di Capua

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone napoletano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nocciola camponica

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nocciola di S. Giovanni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nocciola mortarella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nocciola riccia di Talanico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Noce di Sorrento

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Noce malizia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Noce San Martino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva caiazzara

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva Marinese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva salella ammaccata del Cilento

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva Tifatina o del Tifata

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva vernacciola di Melizzano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva masciatica

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive pisciottane schiacciate sott'olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Origano del Matese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Panzarieddi di Casalbuono

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Papaccelle

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pappola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Acerno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Monte San Giacomo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Trevico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata fresca campana

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata nera del Matese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata novella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata ricciona o riccia di Napoli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata rossa del Vallo di Diano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata sotterrata di Calvaruso

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncini ripieni al tonno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncini verdi o di fiume

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncino friariello napoletano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncino friariello nocerese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone cazzone

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone papaccella, Papaccelle riccie

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone quarantino di San Salvatore

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone sassaniello

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoni quagliettani

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera carmosina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera del rosario

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera lardara

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera mastantuono

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera pennata

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera Sant'Anna

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera sorba

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera spadona di Salerno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera spina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoca col pizzo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoca puteolana

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoca terzarola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca bellella di Melito

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca bianca napoletana

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca poppa di venere

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peschiole

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pezzetta 'e vino cuotto

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Piselli cornetti

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pisello centogiorni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori secchi sott'olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino campano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino corbarino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino dell'Ufita

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino di Rofrano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino giallo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino seccagno di Gesualdo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro cannellino flegreo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro di Sorrento

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro fiaschello di Battipaglia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro guardiolo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro pelato di Napoli

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro Re Umberto

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro sarvatico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Prugna coglipiecuri

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rapa catozza

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Risciola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Risi di Casalbuono

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Saragolla

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Scarola bianca riccia schiana

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sciuscillone

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Secena

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sedano di Gesualdo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Speuta

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina botta a muro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina marmulegna

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina pappacona

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina pazza

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina scarrafona

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina turcona

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo di Ceppaloni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo di Colliano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero del Matese

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero di Bagnoli Irpino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Timo delle coste del Mutria

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Torzella, Cavolo greco, Torza riccia

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva armonera del Cilento

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva bianca a cuore del Cilento

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva catalanesca

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva Coda di Volpe Rossa

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva cornicella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva Lengua de Femmena

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva salamanna

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva sanginella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tabaccanti di Casalbuono

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Virni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zafferano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucca lunga di Napoli, Cocuzza zuccarina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucca napoletana

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucchino san pasquale

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Antico Bignè di Solofra

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Amaretto di Caposele

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Babà

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotti al miele

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotti di Castellammare

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto di grano integrale

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto di granone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto all'amarena

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto di Sant'angelo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Calzoncelli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Calzone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannazze

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannolo cilentano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannolo irpino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Carrati

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cartellate con mosto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Casatiello dolce

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Casatiello sugna e pepe

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cavatelli*

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chiacchiere

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chienolella Apicese*

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciaola

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciaolone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Confettone, ò Cunftton

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Copeta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Delizie al limone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Divino amore

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Follovielli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fresella Beneventana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusillo Avellinese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusillo di Felitto

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusillo di Gioi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusillo furitano, ò Fusillo furitano, ò Riccio furitano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Guanto Caleno

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Marsigliese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Matasse di Caposele

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Migliaccio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Monachina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Muffletto di Caposele

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mustaccioli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
'Ndunderi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
'Nfrennula

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pagnotta di Santa Chiara

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Palme di confetti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pan Brigante

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane dei Camaldoli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Baiano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Calitri

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di iurmano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Montecalvo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Padula

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di patate

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di San Sebastiano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Saragolla

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Villaricca

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panesillo di Ponte

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Paniedd' r' sirino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panino napoletano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pantorrone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panuozzo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panzarotti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Parrozzo*

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta mischiata

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasticella di Acerno

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasticcio caggianese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pastiera

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pigna

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza chiena

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza Cilentana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza co l'Erba

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza con ricotta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di farinella bacolese, Pizza gialla, 'A Zellòse

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di San Martino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di scarola

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza figliata, Serpentone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza migliazza cu li frittole

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza roce

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza roce caggianese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza sulla liscia*

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Puccellato dolce

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Puccellato salato

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Raffioli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ravioli allo zenzifero di Quaglietta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ravioli Capresi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ravioli co la pettola

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Raviolo di ricotta di pecora

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ricci

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Roccocò

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sanguinaccio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scaldatelle

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scanata del Sannio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scazzatiello, Cavatieddu

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scialatiello

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sciavola di Circello

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sciusciello, ò Sciuscello

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfogliatella

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfogliatella Santa Rosa

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sospiri al limone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spantorrone di grotta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Struffoli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Struppolo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Susamielli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taraddi con finocchio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taralli intrecciati

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallini al vino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo all'uovo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo con le mandorle

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo cu ll'ove

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo di Agerola

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo di San Lorenzello

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo Roscianese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo sugna e pepe

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallucci al naspro

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tasca

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torroncino di Roccagloriosa

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone croccantino di S. Marco dei Cavoti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di Benevento

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di castagna

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di Dentecane

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di Ospedaletto d'Alpinolo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Triilli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Turcinegliu

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Vanti

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zandraglia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zeppola di S. Giuseppe

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zeppola fritta

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zeppola padulese

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Baccalà alla perticatora

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Braciola

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Carne al latte

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Ciambottella

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cicatielli col Pulieio

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Ciauliello

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cicci di Santa Lucia

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cinghiale alla cacciatora*

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Crocché

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Fasule co Corie e cavatielli senza cavà

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Gattò di patate

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Genovese

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittata di scammaro

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittura napoletana

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Insalata di Tartufo

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Lardiata

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Mantoppole di Montaperto

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Melanzana a scarpone

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Minestra caggianese

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Parmigiana di Cipolla ramata di Montoro

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Parmigiana di melanzane

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Peperone imbottito

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pancotto dei foresi

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Panzetta

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Patane e cicc'

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Polenta stampata, Alla Cucchiaredda, Frattaccio

Tipologia : Prodotti della gastronomia
P'ttera

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Ragù napoletano

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Salsa piccante

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Sartù di riso

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Sauza Quagliettana

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Scarpariello

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Scarpella di Castelvenere

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Sfrionzola

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Stufati di Teggiano

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Tagliatelle all'acciaccata

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Tiella padulese

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Trippa fritta

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Zucchini alla scapece

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Zuppa di soffritto

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Acciughe sotto sale*

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alicette piccanti*

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici di menaica*

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici marinate*

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Cozza del golfo di Napoli e del litorale flegreo, Cozzeca

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Filetti di alici sott’olio*

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Stocco*

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Tarantiello

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Triglia rossa di Licosa*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Marzellina*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di acacia

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di asfodelo

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di borragine

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di cardo

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di castagno

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di girasole

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di lupinella

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di rovo

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di sulla

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele millefiori

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di Carmasciano

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di fuscella*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di Laticauda

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di Pecora Bagnolese

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta essiccata di bufala*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta essiccata ovicaprina*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta fresca di bufala*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta fresca ed essiccata di capra*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta fresca ed essiccata di pecora*

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta mantéca di Montella

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta salaprese

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Yogurt di Bufala

Tipologia : * Deroga alle norme igienico sanitarie


Ricerca rapida : Cerca con le categorie Prodotti Agricoli Tradizionali o con i tag Elenco, prodotti agroalimentari tradizionali, pat, pat Campania



Nella stessa categoria