Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Campania
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Campania
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Aceto di Fico Bianco
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Cioccolato al limoncello
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Fragolino
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore al tartufo nero
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore concerto
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore crema di limone
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di amarene
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di gelse rosse
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di madarino dei Campi Flegrei
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore di mirtillo
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore finocchietto
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore Laurino del Casertano
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore nanassino
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Malaca
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Nespolino
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Nocillo
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sciroppo di arancia bionda
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sidro di Mela Annurca
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sidro di Mela Limoncella
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Sidro di Pera del Matese
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Vino cotto
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ammugliatielli
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Agnello di Carmasciano
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Braciola di capra di Siano
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Busecchia-Mammella di vacca, Busecchia
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capicollo
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capicollo di Ricigliano
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capicollo di Zungoli
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capra bollita
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne bufalina
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne di bovino podolico
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne di suino di razza Casertana
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne ovina di Laticauda
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cervellatine
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Cicoli
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Coniglio di fosso dell'Isola d'Ischia
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fegato con la zeppa
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Filetto di Vairano Patenora*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Filettone di Vairano Patenora*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fiocco di prosciutto
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Fleppa*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Gelatina di maiale*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Guanciale del Formicoso
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardello di Andretta
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Marzafecatu di Castel San Lorenzo*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Mozzariello*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Nnoglia di maiale*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Nzogna - Sugna nella vescica, Nzogna nella vescica
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
O per e 'o muss
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Orvula*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta arrotolata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta tesa
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Porchetta del Sannio
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prigiotto*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciuttella della bassa Valle del Calore
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto del Fortore*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Casaletto*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Pietraroja*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Rocchetta*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Trevico*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Venticano*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto irpino*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame Napoli*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salame di Mugnano*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia affumicata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia del Cilento*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia del Vallo di Diano*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia di Cotica*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia di polmone*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia fresca a punta di coltello
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia r' poc*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia rossa di Castelpoto*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia sotto sugna
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia sotto sugna di Vairano Patenora
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Samurchio*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Schiacciata*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Sopressata caggianese*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata del Cilento*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata del Sannio*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata del Vallo di Diano*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata di Gioi Cilento*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata di Ricigliano*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata irpina*
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Tuocco re Prusutto
Tipologia : Formaggi
Bebè di Sorrento
Tipologia : Formaggi
Bocconcini alla panna di bufala
Tipologia : Formaggi
Burrini e burrata di bufala
Tipologia : Formaggi
Caciobarile
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo affumicato
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo del Formicoso*
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo del Matese*
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di bufala
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di grotta del Cervati e delle Gole di Pertosa*
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di Castelfranco*
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo irpino di grotta*
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo podolico*
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo podolico dei Monti Picentini*
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo Stagionato di Grotta del Tanagro*
Tipologia : Formaggi
Caciocchiato
Tipologia : Formaggi
Cacioricotta caprino del Cilento
Tipologia : Formaggi
Caciotta di capra dei Monti Lattari
Tipologia : Formaggi
Caciottina canestrata di Sorrento
Tipologia : Formaggi
Caprino conciato del Montemaggiore*
Tipologia : Formaggi
Caso conzato*
Tipologia : Formaggi
Caso maturo*
Tipologia : Formaggi
Caso Vallicelli*
Tipologia : Formaggi
Casoperuto e marzolino*
Tipologia : Formaggi
Casuforte di Statigliano, Cacioforte, Casoforte*
Tipologia : Formaggi
Casu Musciu*
Tipologia : Formaggi
Casu ré pecóra del Matese*
Tipologia : Formaggi
Fiordilatte
Tipologia : Formaggi
Fior di ricotta di Ponte Persica
Tipologia : Formaggi
Formaggio caprino del Cilento
Tipologia : Formaggi
Formaggio coi vermi*
Tipologia : Formaggi
Formaggio duro di latte di pecora, capra e vacca*
Tipologia : Formaggi
Formaggio morbido del Matese*
Tipologia : Formaggi
Juncata
Tipologia : Formaggi
Manteca*
Tipologia : Formaggi
Manteca del Cilento*
Tipologia : Formaggi
Mascarpone di Bufala
Tipologia : Formaggi
Mozzarella nella mortella*
Tipologia : Formaggi
O' Peluso*
Tipologia : Formaggi
Pecorino del Monte Marzano*
Tipologia : Formaggi
Pecorino di Bagnolese*
Tipologia : Formaggi
Pecorino di Carmasciano*
Tipologia : Formaggi
Pecorino di Laticauda*
Tipologia : Formaggi
Pecorino di Vitulano*
Tipologia : Formaggi
Pecorino di Pietraroja*
Tipologia : Formaggi
Pecorino fresco e stagionato
Tipologia : Formaggi
Pecorino salaprese*
Tipologia : Formaggi
Primosale stagionato di Cuffiano*
Tipologia : Formaggi
Provola affumicata*
Tipologia : Formaggi
Provola affumicata di bufala*
Tipologia : Formaggi
Provolone*
Tipologia : Formaggi
Riavulillo*
Tipologia : Formaggi
Ricotta di fuscella di Sant'Anastasia*
Tipologia : Formaggi
Scamorza
Tipologia : Formaggi
Scamorza di bufala
Tipologia : Formaggi
Scamorza di Montella
Tipologia : Formaggi
Scamorzini del Matese*
Tipologia : Formaggi
Scamosciata
Tipologia : Formaggi
Sfoglia di mozzarella
Tipologia : Formaggi
Stracchino di Bufala
Tipologia : Formaggi
Stracciata*
Tipologia : Formaggi
Stracciata del Matese*
Tipologia : Formaggi
Treccia
Tipologia : Formaggi
Treccia di Montella
Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Burro artigianale*
Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Burro di bufala
Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio extravergine di oliva Pisciottana
Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio extravergine di oliva Ortice di Pontelandolfo
Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio extravergine di oliva Sannio Caudino Telesino
Tipologia : Grassi (burro, margarina, oli)
Olio extravergine di oliva Sannio Colline Beneventane
Tipologia :
Acqua di pomodoro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Aglio dell'Ufita
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Albicocca vesuviana
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Antica Pera da Sidro del Matese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Amarene appassite dei Colli di S. Pietro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Arancia di Pagani
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Arancia di Sorrento
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccolo del Vallo di Diano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccolo di Paternopoli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccolo friariello di Napoli, Friarielli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Broccolo San Pasquale
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna o Marrone del Partenio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Caldarroste in sciroppo e rum
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cappella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo bianco
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo capuanella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo di Castellammare
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo di Montoro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo di Pietrelcina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo di Procida
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carciofo pignatella, Carciofo rosso, Carcioffola pascaiola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cardillo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cardone
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carlentina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carosella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna del Monte Faito
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna del prete
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna di Acerno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna di Trevico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna jonna di Civitella Licinio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna paccuta
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna tempestiva del vulcano di Roccamonfina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagna vofarella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne infornate, Castagne n'fornate
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne moscie, Fico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cavolfiore gigante di Napoli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cavolo da minestra
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ceci dell'Ofanto
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece di Cicerale
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece di Valle Agricola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece nero del Fortore
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece piccolo del Sannio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicoria selvatica
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cicoria verde di Napoli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia del Monte
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia della Recca
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia di Bracigliano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia di Pimonte
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia di Siano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia maiatica
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia melella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ciliegia S. Pasquale
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla alifana
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla bianca di Pompei
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla di Airola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla di Eremiti
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla di Vatolla
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla ramata di Montoro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Corresce re cocozza janca di Aquilonia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cuccija
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Curn' ciell a callariell'
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli di Volturara Irpinia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli lardari
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli quarantini
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagioli tabacchini
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo a formella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo a pisello
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo bianco di Montefalcone
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo della regina di San Lupo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo dell’occhio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo dente di morto
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Cera
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Controne
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Gallo Matese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Gorga
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Mandìa
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Villaricca
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo mustacciello
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo risillo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo San Pasquale di Casalbuono
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo s'anter di Casalbuono
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo striato del Vallo di Diano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo tondino bianco del Sannio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo tondino bianco del Vallo di Diano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Zampognaro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo zolfariello
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farro dicocco del Sannio, pane e pasta di farro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fava di Miliscola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fichi secchi con miele
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico di S. Mango
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico lardaro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico troiano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fico vendemmia, Natalese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchio bianco palettone
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchio di Sarno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fragolata di Acerno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fragolina degli Alburni e dell'alto Sele, Fraulella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Frutti di Bosco di Acerno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fungo porcino del vulcano di Roccamonfina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Giallona di Siano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Grano arso
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Grano romanella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Granoturco della quarantina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Granoturco di Gallo Matese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Kaki vainiglia napoletano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lenticchia del Sannio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lenticchia di Valle Agricola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Limone dei Campi Flegrei
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Limone di Procida
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lupino gigante di Vairano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mais Rosso di Baselice
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mais spiga bianca, Spogna bianca
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mandarino comune vesuviano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mandarino dei Campi Flegrei
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone di S. Cristina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marrone di Scala
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marzellina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Marzocca
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela bianca di Grottolella, Mela Renetta champagne
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela capodiciuccio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela chianella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela chichedda
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela limoncella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela limoncellona
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela San Giovanni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela sergente
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela tubbiona
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Mela zitella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana cima di viola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana lunga di Napoli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana paccia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melata di fichi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone di Altavilla
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone di Capua
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone napoletano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nocciola camponica
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nocciola di S. Giovanni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nocciola mortarella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nocciola riccia di Talanico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Noce di Sorrento
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Noce malizia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Noce San Martino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva caiazzara
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva Marinese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva salella ammaccata del Cilento
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva Tifatina o del Tifata
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva vernacciola di Melizzano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva masciatica
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive pisciottane schiacciate sott'olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Origano del Matese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Panzarieddi di Casalbuono
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Papaccelle
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pappola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Acerno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Monte San Giacomo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata di Trevico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata fresca campana
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata nera del Matese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata novella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata ricciona o riccia di Napoli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata rossa del Vallo di Diano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata sotterrata di Calvaruso
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncini ripieni al tonno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncini verdi o di fiume
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncino friariello napoletano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoncino friariello nocerese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone cazzone
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone papaccella, Papaccelle riccie
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone quarantino di San Salvatore
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone sassaniello
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoni quagliettani
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera carmosina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera del rosario
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera lardara
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera mastantuono
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera pennata
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera Sant'Anna
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera sorba
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera spadona di Salerno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pera spina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoca col pizzo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoca puteolana
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoca terzarola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca bellella di Melito
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca bianca napoletana
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pesca poppa di venere
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peschiole
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pezzetta 'e vino cuotto
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Piselli cornetti
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pisello centogiorni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori secchi sott'olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino campano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino corbarino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino dell'Ufita
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino di Rofrano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino giallo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino seccagno di Gesualdo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro cannellino flegreo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro di Sorrento
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro fiaschello di Battipaglia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro guardiolo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro pelato di Napoli
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro Re Umberto
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro sarvatico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Prugna coglipiecuri
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rapa catozza
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Risciola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Risi di Casalbuono
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Saragolla
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Scarola bianca riccia schiana
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sciuscillone
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Secena
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sedano di Gesualdo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Speuta
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina botta a muro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina marmulegna
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina pappacona
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina pazza
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina scarrafona
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Susina turcona
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo di Ceppaloni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo di Colliano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero del Matese
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo nero di Bagnoli Irpino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Timo delle coste del Mutria
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Torzella, Cavolo greco, Torza riccia
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva armonera del Cilento
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva bianca a cuore del Cilento
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva catalanesca
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva Coda di Volpe Rossa
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva cornicella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva Lengua de Femmena
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva salamanna
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Uva sanginella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tabaccanti di Casalbuono
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Virni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zafferano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucca lunga di Napoli, Cocuzza zuccarina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucca napoletana
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Zucchino san pasquale
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Antico Bignè di Solofra
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Amaretto di Caposele
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Babà
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotti al miele
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotti di Castellammare
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto di grano integrale
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto di granone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto all'amarena
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto di Sant'angelo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Calzoncelli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Calzone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannazze
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannolo cilentano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannolo irpino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Carrati
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cartellate con mosto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Casatiello dolce
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Casatiello sugna e pepe
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cavatelli*
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chiacchiere
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Chienolella Apicese*
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciaola
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ciaolone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Confettone, ò Cunftton
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Copeta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Delizie al limone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Divino amore
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Follovielli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fresella Beneventana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusillo Avellinese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusillo di Felitto
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusillo di Gioi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusillo furitano, ò Fusillo furitano, ò Riccio furitano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Guanto Caleno
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Marsigliese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Matasse di Caposele
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Migliaccio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Monachina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Muffletto di Caposele
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mustaccioli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
'Ndunderi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
'Nfrennula
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pagnotta di Santa Chiara
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Palme di confetti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pan Brigante
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane dei Camaldoli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Baiano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Calitri
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di iurmano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Montecalvo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Padula
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di patate
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di San Sebastiano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Saragolla
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Villaricca
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panesillo di Ponte
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Paniedd' r' sirino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panino napoletano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pantorrone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panuozzo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Panzarotti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Parrozzo*
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasta mischiata
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasticella di Acerno
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pasticcio caggianese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pastiera
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pigna
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza chiena
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza Cilentana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza co l'Erba
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza con ricotta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di farinella bacolese, Pizza gialla, 'A Zellòse
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di San Martino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza di scarola
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza figliata, Serpentone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza migliazza cu li frittole
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza roce
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza roce caggianese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza sulla liscia*
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Puccellato dolce
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Puccellato salato
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Raffioli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ravioli allo zenzifero di Quaglietta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ravioli Capresi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ravioli co la pettola
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Raviolo di ricotta di pecora
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ricci
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Roccocò
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sanguinaccio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scaldatelle
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scanata del Sannio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scazzatiello, Cavatieddu
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Scialatiello
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sciavola di Circello
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sciusciello, ò Sciuscello
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfogliatella
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sfogliatella Santa Rosa
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sospiri al limone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spantorrone di grotta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Struffoli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Struppolo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Susamielli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taraddi con finocchio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taralli intrecciati
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallini al vino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo all'uovo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo con le mandorle
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo cu ll'ove
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo di Agerola
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo di San Lorenzello
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo Roscianese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo sugna e pepe
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallucci al naspro
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tasca
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torroncino di Roccagloriosa
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone croccantino di S. Marco dei Cavoti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di Benevento
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di castagna
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di Dentecane
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Torrone di Ospedaletto d'Alpinolo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Triilli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Turcinegliu
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Vanti
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zandraglia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zeppola di S. Giuseppe
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zeppola fritta
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Zeppola padulese
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Baccalà alla perticatora
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Braciola
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Carne al latte
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Ciambottella
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cicatielli col Pulieio
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Ciauliello
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cicci di Santa Lucia
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cinghiale alla cacciatora*
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Crocché
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Fasule co Corie e cavatielli senza cavà
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Gattò di patate
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Genovese
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittata di scammaro
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Frittura napoletana
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Insalata di Tartufo
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Lardiata
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Mantoppole di Montaperto
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Melanzana a scarpone
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Minestra caggianese
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Parmigiana di Cipolla ramata di Montoro
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Parmigiana di melanzane
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Peperone imbottito
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pancotto dei foresi
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Panzetta
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Patane e cicc'
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Polenta stampata, Alla Cucchiaredda, Frattaccio
Tipologia : Prodotti della gastronomia
P'ttera
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Ragù napoletano
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Salsa piccante
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Sartù di riso
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Sauza Quagliettana
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Scarpariello
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Scarpella di Castelvenere
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Sfrionzola
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Stufati di Teggiano
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Tagliatelle all'acciaccata
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Tiella padulese
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Trippa fritta
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Zucchini alla scapece
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Zuppa di soffritto
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Acciughe sotto sale*
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alicette piccanti*
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici di menaica*
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici marinate*
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Cozza del golfo di Napoli e del litorale flegreo, Cozzeca
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Filetti di alici sott’olio*
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Stocco*
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Tarantiello
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Triglia rossa di Licosa*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Marzellina*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di acacia
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di asfodelo
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di borragine
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di cardo
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di castagno
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di girasole
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di lupinella
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di rovo
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele di sulla
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele millefiori
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di Carmasciano
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di fuscella*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di Laticauda
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta di Pecora Bagnolese
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta essiccata di bufala*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta essiccata ovicaprina*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta fresca di bufala*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta fresca ed essiccata di capra*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta fresca ed essiccata di pecora*
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta mantéca di Montella
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta salaprese
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Yogurt di Bufala
Tipologia : * Deroga alle norme igienico sanitarie
« Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Calabria
Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Emilia Romagna »