Domo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti breviDomo Rosada Sardegna - Appartamenti turistici e camere per affitti brevi

Siete qui : Home » articolo » Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Basilicata

Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Basilicata

Pubblicato da disciplinare
Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Basilicata

Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Basilicata

(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)

 

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore al sambuco di Chiaromonte

Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Mir' cutt'

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Agnello delle Dolomiti Lucane

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
A’ Panz’ di Trivigno

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capocollo

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capretto in fricassea di Rivello

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne Podolica lucana

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Gelatina di maiale

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Involtini di cotenna

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Marruca dei Certosini della Grancia di San Demetrio, Monacedd', Cazzamarruca, Vavalicch'

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
´Ncandarata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Nunglia di Castelsaraceno

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
O Conuglj Chien di Rivello

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pastorale di Castelsaraceno

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pezzente

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto crudo

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Marsicovetere

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia a catena

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia al coriandolo di Carbone

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia Castelluccese

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia di fegato di Castelluccio Superiore

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia fresca a catena

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soperzata di Rivello

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ungrattnoat

Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
U Vuccuere di Colobraro e Valsinni

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo

Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di Massa di Maratea

Tipologia : Formaggi
Cacioricotta

Tipologia : Formaggi
Caprino

Tipologia : Formaggi
Casieddo o Casieddu

Tipologia : Formaggi
Manteca

Tipologia : Formaggi
Mozzarella

Tipologia : Formaggi
Mozzarelle di Avigliano

Tipologia : Formaggi
Padraccio

Tipologia : Formaggi
Pecorino

Tipologia : Formaggi
Pecorino misto

Tipologia : Formaggi
Scamorza

Tipologia : Formaggi
Tagliatizzo di Castelsaraceno

Tipologia : Formaggi
Toma

Tipologia : Formaggi
Treccia di Massa di Maratea

Tipologia : Formaggi
Treccia dura

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
A "Munnulata" di Castelsaraceno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
A Šcarcéddëdi Pomarico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
A Scorz di Tursi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Arrapata di San Chirico Raparo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Aulivamort di Colobraro e Valsinni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Capperi di Maratea sotto sale

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carruba di Maratea

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne da frutto Munnaredda

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece rosso di Latronico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece tondino di Latronico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ceci dell'Ave Maria di Colobraro e Valsinni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla bianca di Francavilla in Sinni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Coriandolo di carbone "anes"

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
C'rassel del Melandro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Crapiata di Matera

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cuumbr di Pasqua di Valsinni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Castelluccisa di Rotonda

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Muro Lucano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di San Gaudioso

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo giallo di Terranova di Pollino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Occhio di bue di Rotonda

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Panzaredda di Rotonda

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Quarantano di Terranova di Pollino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Za' Vicenza di Rotonda

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo zeminelle

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di Cece di Latronico

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di germana "iermana"

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di granone "quarantino"

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di mischiglio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di carosella

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fasul mascarat di Pignola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fasul Pisu bianco di Pignola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fasul Quarantin di Pignola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fasulo rosso (Scritt)

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fef Arrapet di Valsinni e Colobararo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchio di Senise

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Gilò di Maratea

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Gran' cutt'

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Insalata "I li Ziti" di Castelsaraceno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lampascioni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lenticchia di Potenza

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lupino del Pollino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Maiorica dei Certosini della Grancia di San Demetrio, Farina di Majonica di Brindisi di Montagna

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana bianca di Colobraro e Valsinni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana bianca di Senise

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone invernale di Castronuovo di Sant’Andrea

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Minestra a munacale di Lagonegro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nastruss di Calvera

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
´Ndussa

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olio di Cornacchiola di Vietri

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva da forno di Ferrandina

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive a' ndoss di Colobraro e Valsinni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive nere secche

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive secche sott’olio, Olive seccate di Cornacchiola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
O' pizzetto Chien di Rivello

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Passata di pomodoro di Rotonda

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pastcciott di Natale di Valsinni

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pastinaca dei Certosini della Grancia di San Demetrio, Pastinache, Pastinacchio, Rariche di pastinacchio, Rariche, Raricannezzere

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata Marca San Severino Lucano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata paesana bianca di San Severino Lucano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata rossa di Terranova del Pollino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patate sfritte di Lagonegro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone bianco di Castronuovo di Sant’Andrea

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoni cruschi

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoco di Tursi con il vino

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoco di Tursi sciroppato

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pitta lisc di Valsinni e Colobraro

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino giallo costoluto di Castronuovo di Sant'Andrea

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino giallo lungo di Castronuovo di Sant'Andrea

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino rosso lungo di Castronuovo di Sant'Andrea

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro di Maratea

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro di Rotonda

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori sott’olio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rafanata di Castelsaraceno

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rafano

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rappascione di Viggianello

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Risciola

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Saragolla fina dei Certosini della Grancia di San Demetrio

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sauza Cà coscia di Roccanova

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Semola Marzudda dei Certosini della Grancia di San Demetrio, Semola di Terminia, Marziolo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Soppressata di fichi di Carbone

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo bianco del Serrapotamo

Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tortano di Castelsaraceno

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Anginetto di Lauria

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
A' Pipua di Oliveto Lucano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto a otto di Latronico

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto al coriandolo di Carbone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotti glassati

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Calzoncelli di Melfi

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Calzoni di ceci

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannarricoli di Viggianello

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Carchiola

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cicerata

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cucciddatu di Rotonda

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Dolce con naspro di Spinoso, Rolc' cu u' naspr r' spnus'

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Falagone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusilli lucani, Fusilli con il ferretto, Fusidd', Ferretti, Ferricieddi, Firzuli, minnicchi, minuich

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gelatina dolce di maiale

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gugliaccio di San Costantino Albanese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
I Pezzetti di Irsina, i P'zzitt d' Mont Plos

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
L’Osso d’ muort’ di Trivigno

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
La Mastaccera di Irsina, a Mastacc'r d'Mont Plos

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
La Strazzata

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Maccheroni dei Certosini della Grancia di San Demetrio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Manate e manatelle, Pasta a matassa, Manare

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Migliaccio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mostaccioli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane dei Certosini della Grancia di San Demetrio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di germana "iermana"

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di patata di San Severino Lucano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Trecchina

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane nero

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Paniceddri o Panetteddri di S. Antonio di Rotonda

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Petulla Shen Paljit di San Paolo Albanese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pëzzet’ ‘a cannell’ di Rivello

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piccidet' castelluccese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza con i cingoli di maiale

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza a "scannatur" di Carbone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza rustica (Cazzola, Scarcedda, Cuzzola)

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizzetto di Lauria

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Polenta di Nemoli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Quaresimali di Lavello

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Rsskatiedde cca muddiche di Episcopia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Raskatiell di legumi di Fardella

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Raskatiello di Miskiglio di Teana, Miskiglio di Teana

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ravioli

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Rosacatarra

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sanguinaccio

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Shtridhla di San Paolo e San Costantino Albanese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spumino di Cersosimo

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle, al 'Tratt di Oliveto Lucano

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tapanedda di Episcopia

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taralli di San Costantino Albanese

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo della sposa di San Paolo Albanese, Taralj i ethur

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Timpallo rustico del Pollino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortaneddri di S'Antonio di Rotonda

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U Cazoun U Cazone di Forenza

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U’ frrcidd, maccherone

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U panaridd di Oliveto Lucano, Panierino

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U' pastizz rtunnar

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U' pastzzott di Nova Siri

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
ù Zuzumagliu

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Viscuttino di Lauria

Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Viscuttu a' gotto di Lauria

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Brodo alla Santé di Bella

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cavatelli con la mollica

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Ciammarucchid’ di Lavello

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cuccìa

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cuccìa di Nojese

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cuccìa di Rivello

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cullụrë poupaccë e (g)òuë” di Roccanova

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Fasul e pistiddi

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Fusilli lucani con la mollica di pane, ferriciell cu la muddica, Fusill' cu' muddia

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Insalata di arance a staccia di Tursi

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Insalata gialla e rossa di Castronuovo di Sant'Andrea

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Involtini di agnello in umido, Gnommariell, gnumeridde

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Involtini di interiora d'agnello/capretto arrostiti, Gnommariell arrustit, Gnumeridde, Migliatiedd

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Laghn e fasul, Lagane e fasul, Lagane e fagioli,

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Le cicorie

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Nuglia di Laurenzana, Nuglia laurenzanese

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Peperoni ripieni alla lucana, Zafaran chin

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pitta di Grandinii∂di Calvera

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pop corn di Castrunuovo di Sant'Andrea

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pu'iata di San Giorgio Lucano

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Purpette di carnuluvare di Rotonda "mbastarduta"

Tipologia : Prodotti della gastronomia
"Salsa" di mele, Cipolline o zucca

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Tagliolini con il latte, Tagliolini dell'Ascenzione, Tagghjulìni ku u làtt, Tagliulini dell'Ascension

Tipologia : Prodotti della gastronomia
Tumact me tulez

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici salate di Maratea

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Aliciocculi salate di Maratea

Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Garum di Maratea (Salsa di pesce)

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele lucano (r'miel)

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta forte

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta salata

Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Uovo fresco dei Certosini della Grancia di San Demetrio,Ovo, Uvu, Cocche

Ricerca rapida : Cerca con le categorie Prodotti Agricoli Tradizionali o con i tag Elenco, prodotti agroalimentari tradizionali, pat, pat Basilicata



Nella stessa categoria