Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Basilicata
Elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali in Basilicata
(Ultimo aggiornamento al 22-05-2023)
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Liquore al sambuco di Chiaromonte
Tipologia : Bevande analcoliche, distillati e liquori
Mir' cutt'
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Agnello delle Dolomiti Lucane
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
A’ Panz’ di Trivigno
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capocollo
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Capretto in fricassea di Rivello
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Carne Podolica lucana
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Gelatina di maiale
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Involtini di cotenna
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Lardo
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Marruca dei Certosini della Grancia di San Demetrio, Monacedd', Cazzamarruca, Vavalicch'
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
´Ncandarata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Nunglia di Castelsaraceno
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
O Conuglj Chien di Rivello
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pancetta
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pastorale di Castelsaraceno
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Pezzente
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto crudo
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Prosciutto di Marsicovetere
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia a catena
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia al coriandolo di Carbone
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia Castelluccese
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia di fegato di Castelluccio Superiore
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Salsiccia fresca a catena
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soperzata di Rivello
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Soppressata
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Ungrattnoat
Tipologia : Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
U Vuccuere di Colobraro e Valsinni
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo
Tipologia : Formaggi
Caciocavallo di Massa di Maratea
Tipologia : Formaggi
Cacioricotta
Tipologia : Formaggi
Caprino
Tipologia : Formaggi
Casieddo o Casieddu
Tipologia : Formaggi
Manteca
Tipologia : Formaggi
Mozzarella
Tipologia : Formaggi
Mozzarelle di Avigliano
Tipologia : Formaggi
Padraccio
Tipologia : Formaggi
Pecorino
Tipologia : Formaggi
Pecorino misto
Tipologia : Formaggi
Scamorza
Tipologia : Formaggi
Tagliatizzo di Castelsaraceno
Tipologia : Formaggi
Toma
Tipologia : Formaggi
Treccia di Massa di Maratea
Tipologia : Formaggi
Treccia dura
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
A "Munnulata" di Castelsaraceno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
A Šcarcéddëdi Pomarico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
A Scorz di Tursi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Arrapata di San Chirico Raparo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Aulivamort di Colobraro e Valsinni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Capperi di Maratea sotto sale
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Carruba di Maratea
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Castagne da frutto Munnaredda
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece rosso di Latronico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cece tondino di Latronico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Ceci dell'Ave Maria di Colobraro e Valsinni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cipolla bianca di Francavilla in Sinni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Coriandolo di carbone "anes"
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
C'rassel del Melandro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Crapiata di Matera
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Cuumbr di Pasqua di Valsinni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Castelluccisa di Rotonda
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di Muro Lucano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo di San Gaudioso
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo giallo di Terranova di Pollino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Occhio di bue di Rotonda
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Panzaredda di Rotonda
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Quarantano di Terranova di Pollino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo Za' Vicenza di Rotonda
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fagiolo zeminelle
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di Cece di Latronico
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di germana "iermana"
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di granone "quarantino"
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di mischiglio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Farina di carosella
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fasul mascarat di Pignola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fasul Pisu bianco di Pignola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fasul Quarantin di Pignola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fasulo rosso (Scritt)
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Fef Arrapet di Valsinni e Colobararo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Finocchio di Senise
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Gilò di Maratea
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Gran' cutt'
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Insalata "I li Ziti" di Castelsaraceno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lampascioni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lenticchia di Potenza
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Lupino del Pollino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Maiorica dei Certosini della Grancia di San Demetrio, Farina di Majonica di Brindisi di Montagna
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana bianca di Colobraro e Valsinni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melanzana bianca di Senise
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Melone invernale di Castronuovo di Sant’Andrea
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Minestra a munacale di Lagonegro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Nastruss di Calvera
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
´Ndussa
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olio di Cornacchiola di Vietri
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Oliva da forno di Ferrandina
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive a' ndoss di Colobraro e Valsinni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive nere secche
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Olive secche sott’olio, Olive seccate di Cornacchiola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
O' pizzetto Chien di Rivello
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Passata di pomodoro di Rotonda
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pastcciott di Natale di Valsinni
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pastinaca dei Certosini della Grancia di San Demetrio, Pastinache, Pastinacchio, Rariche di pastinacchio, Rariche, Raricannezzere
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata Marca San Severino Lucano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata paesana bianca di San Severino Lucano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patata rossa di Terranova del Pollino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Patate sfritte di Lagonegro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperone bianco di Castronuovo di Sant’Andrea
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Peperoni cruschi
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoco di Tursi con il vino
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Percoco di Tursi sciroppato
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pitta lisc di Valsinni e Colobraro
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino giallo costoluto di Castronuovo di Sant'Andrea
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino giallo lungo di Castronuovo di Sant'Andrea
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodorino rosso lungo di Castronuovo di Sant'Andrea
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro di Maratea
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodoro di Rotonda
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Pomodori sott’olio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rafanata di Castelsaraceno
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rafano
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Rappascione di Viggianello
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Risciola
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Saragolla fina dei Certosini della Grancia di San Demetrio
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Sauza Cà coscia di Roccanova
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Semola Marzudda dei Certosini della Grancia di San Demetrio, Semola di Terminia, Marziolo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Soppressata di fichi di Carbone
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tartufo bianco del Serrapotamo
Tipologia : Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Tortano di Castelsaraceno
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Anginetto di Lauria
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
A' Pipua di Oliveto Lucano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto a otto di Latronico
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotto al coriandolo di Carbone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Biscotti glassati
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Calzoncelli di Melfi
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Calzoni di ceci
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cannarricoli di Viggianello
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Carchiola
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cicerata
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Cucciddatu di Rotonda
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Dolce con naspro di Spinoso, Rolc' cu u' naspr r' spnus'
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Falagone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Fusilli lucani, Fusilli con il ferretto, Fusidd', Ferretti, Ferricieddi, Firzuli, minnicchi, minuich
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gelatina dolce di maiale
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Gugliaccio di San Costantino Albanese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
I Pezzetti di Irsina, i P'zzitt d' Mont Plos
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
L’Osso d’ muort’ di Trivigno
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
La Mastaccera di Irsina, a Mastacc'r d'Mont Plos
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
La Strazzata
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Maccheroni dei Certosini della Grancia di San Demetrio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Manate e manatelle, Pasta a matassa, Manare
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Migliaccio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Mostaccioli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane dei Certosini della Grancia di San Demetrio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di germana "iermana"
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di patata di San Severino Lucano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane di Trecchina
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pane nero
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Paniceddri o Panetteddri di S. Antonio di Rotonda
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Petulla Shen Paljit di San Paolo Albanese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pëzzet’ ‘a cannell’ di Rivello
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Piccidet' castelluccese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza con i cingoli di maiale
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza a "scannatur" di Carbone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizza rustica (Cazzola, Scarcedda, Cuzzola)
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Pizzetto di Lauria
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Polenta di Nemoli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Quaresimali di Lavello
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Rsskatiedde cca muddiche di Episcopia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Raskatiell di legumi di Fardella
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Raskatiello di Miskiglio di Teana, Miskiglio di Teana
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Ravioli
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Rosacatarra
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Sanguinaccio
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Shtridhla di San Paolo e San Costantino Albanese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Spumino di Cersosimo
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tagliatelle, al 'Tratt di Oliveto Lucano
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tapanedda di Episcopia
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Taralli di San Costantino Albanese
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tarallo della sposa di San Paolo Albanese, Taralj i ethur
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Timpallo rustico del Pollino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Tortaneddri di S'Antonio di Rotonda
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U Cazoun U Cazone di Forenza
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U’ frrcidd, maccherone
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U panaridd di Oliveto Lucano, Panierino
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U' pastizz rtunnar
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
U' pastzzott di Nova Siri
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
ù Zuzumagliu
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Viscuttino di Lauria
Tipologia : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
Viscuttu a' gotto di Lauria
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Brodo alla Santé di Bella
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cavatelli con la mollica
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Ciammarucchid’ di Lavello
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cuccìa
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cuccìa di Nojese
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cuccìa di Rivello
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Cullụrë poupaccë e (g)òuë” di Roccanova
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Fasul e pistiddi
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Fusilli lucani con la mollica di pane, ferriciell cu la muddica, Fusill' cu' muddia
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Insalata di arance a staccia di Tursi
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Insalata gialla e rossa di Castronuovo di Sant'Andrea
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Involtini di agnello in umido, Gnommariell, gnumeridde
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Involtini di interiora d'agnello/capretto arrostiti, Gnommariell arrustit, Gnumeridde, Migliatiedd
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Laghn e fasul, Lagane e fasul, Lagane e fagioli,
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Le cicorie
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Nuglia di Laurenzana, Nuglia laurenzanese
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Peperoni ripieni alla lucana, Zafaran chin
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pitta di Grandinii∂di Calvera
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pop corn di Castrunuovo di Sant'Andrea
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Pu'iata di San Giorgio Lucano
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Purpette di carnuluvare di Rotonda "mbastarduta"
Tipologia : Prodotti della gastronomia
"Salsa" di mele, Cipolline o zucca
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Tagliolini con il latte, Tagliolini dell'Ascenzione, Tagghjulìni ku u làtt, Tagliulini dell'Ascension
Tipologia : Prodotti della gastronomia
Tumact me tulez
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Alici salate di Maratea
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Aliciocculi salate di Maratea
Tipologia : Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Garum di Maratea (Salsa di pesce)
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Miele lucano (r'miel)
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta forte
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Ricotta salata
Tipologia : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
Uovo fresco dei Certosini della Grancia di San Demetrio,Ovo, Uvu, Cocche
« Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Abruzzo
Elenco dei Prodotti agroalimentari Tradizionali - Pat Calabria »