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Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino Dop - Modifica disciplinare di produzione 2019

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Pomodoro San Marzano dell-Agro Sarnese

Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino» registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996.

 

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Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino Dop - modifica temporanea del disciplinare di produzione 2023

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Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino Dop - modifica temporanea del disciplinare di produzione 2023

La modifica del disciplinare di produzione del Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino Dop e' temporanea e ha validita' per tutto l'anno 2023.

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Prosciutto di Modena Dop - Modifica disciplinare 2024

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Prosciutto di Modena Dop

Scheda C - Delimitazione della zona geografica e rispetto delle condizioni di cui all'art. 2,  paragrafo 4 : «I tipi genetici utilizzati devono assicurare il raggiungimento di pesi elevati con buone efficienze  e, comunque, un peso medio per partita (peso vivo) di chilogrammi 160 piu' 15% o meno 10%

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Prosciutto di Norcia Igp modifiche temporanee disciplinare del 26-11-2020

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I soggetti inseriti nel sistema di controllo della IGP «Prosciutto di Norcia» che effettuano l'elaborazione e la stagionatura del prodotto in stabilimenti colpiti dagli eventi sismici del 30 ottobre 2016, previo sopralluogo e autorizzazione del competente  organismo di controllo della verifica del rispetto del disciplinare della indicazione geografica protetta «Prosciutto di Norcia», possono effettuare l'elaborazione e la stagionatura anche al di fuori della zona di produzione delimitata nel disciplinare di produzione della denominazione a condizione che:
- siano garantite l'identificazione e la tracciabilita' delle cosce;
- sia garantito il rispetto dei requisiti previsti dal presente disciplinare di produzione.
La modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Prosciutto di Norcia» e' temporanea e la sua efficacia e' limitata a dodici mesi a decorrere dall'8 novembre 2020.

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Prosciutto di Parma Dop - Disciplinare di produzione

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Prosciutto di  Parma Dop

La zona tipica di produzione del prosciutto di Parma - così come individuata dalla legge 13 febbraio  1990 n° 26 - ed ancor prima la legge 4 luglio 1970 n°506 - comprende il territorio della provincia di Parma (regione Emilia-Romagna - Italia) posto a Sud della via Emilia.
La materia prima proviene da un'area geograficamente più ampia della zona di trasformazione, che  comprende il territorio amministrativo delle seguenti Regioni: Emilia Romagna, Veneto, Lombardia,  Piemonte, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio

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